Kamis, 26 September 2019

Ceritaku dan Morinaga Heiko+ Water


Hai! Udah lama nih kayanya aku enggak nulis di sini, maklum lagi sibuk karena ada sesuatu yang aku kerjakan selama 4 bulan ke belakang. Kali ini aku mau berbagi mengenai sesuatu yang baru, yaitu Morinaga Heiko+ Water.

Kamis, 27 Juni 2019

[Review] Biore Makeup Remover Oil Clear


Pernah bangun tidur tahu-tahu jerawat nemplok di jidat, di pipi dan di bagian kulit wajah lainnya? Aku sih pernah banget. Dan setelah diselidiki semua ini berawal gara-gara males atau lupa hapus makeup! Ada yang senasib?

Jumat, 21 Juni 2019

Morinaga Chilkid Soya: Penyelamat Saat Allergi

Saya yakin bahwa semua ibu di dunia ini, di mana saja menginginkan anaknya tumbuh dengan sehat dan sempurna tanpa masalah apapun. Tapi, yah yang namanya hidup, pasti ada saja halangan dan rintangannya, kadang anak batuk pilek, sakit, atau alergi. Dikarenakan alergi adalah hal yang bisa menurun kepada anak secara genetik, jujur aja ya, perihal alergi pernah menjadi masalah saya juga karena suami saya memiliki kemungkinan alergi.

Selasa, 26 Maret 2019

Mengatasi Jerawat dengan ERHA Acne Care Lab

Saat remaja, beberapa dari kita dihadapkan pada masalah kulit yang diakibatkan dari ketidak seimbangan hormon, salah satunya adalah jerawat. Orangtua zaman dulu bilang, nanti kalau sudah besar, sudah dewasa enggak akan jerawatan lagi, katanya.

Minggu, 18 November 2018

Kiat Sukses Simple


Apakah menurut kamu sukses hanya bisa didapatkan dan baru bisa dinikmati di usia tua? Enggak, menurut saya sukses bisa didapatkan dari sejak muda juga kok dan kita nikmati terus hingga tua. Siapa yang setuju? Hari ini saya mau bahas apa aja yang bakalan saya lakuin biar saya bisa sukses mencapai cita-cita saya. Simak di bawah ini ya.


Kamis, 15 November 2018

Raiku Beauty Anti Aging Series

Banyak banget yang request ke aku untuk share produk lokal yang bagus. Nah, pas banget kali ini aku mau share sama kalian salah satu produk lokal yang kece dan lagi heits banget di kalangan beauty blogger dan vlogger. Namanya adalah Raiku Beauty. Well, emang brand ini masih baru alias bayi banget deh, cuma jangan salah ya, Raiku Beauty udah disukain banget sama banyak orang. Perkenalan aku dengan Raiku ini diawali dengan dari komunitas Beauty Ranger. Kebetulan, Raiku Beauty ini baru ada dua series, yang pertama brightening dan kedua ada anti aging. Karena umur aku udah mepet alias hampir 30, jadi aku putuskan buat mencoba yang Raiku Beauty Anti Aging Series. 

Senin, 03 September 2018

[Review] Ovale Micellar Cleansing Water

Tahapan perawatan wajah mendasar yang wajib dilakukan perempuan pada dasarnya meliputi tiga aspek penting: membersihkan, melembapkan, dan melindungi. Sayangnya, untuk tahapan pertama yaitu membersihkan, banyak orang yang melakukannya asal-asalan. Kenapa saya bilang asal, hal ini karena banyak orang yang hanya membersihkan wajah menggunakan sabun pembersih saja, padahal itu tidak cukup. Saya sangat menyarankan orang untuk melakukan double cleansing setiap hari, terutama saat menggunakan makeup yang super tebal, atau saat berpergian seharian agar wajah bersih maksimal. Nah, hari ini aku mau share pengalaman double cleansing dan review Ovale Micellar Cleansing Water yang akhir-akhir ini aku pakai.