Senin, 03 September 2018

[Review] Ovale Micellar Cleansing Water

Tahapan perawatan wajah mendasar yang wajib dilakukan perempuan pada dasarnya meliputi tiga aspek penting: membersihkan, melembapkan, dan melindungi. Sayangnya, untuk tahapan pertama yaitu membersihkan, banyak orang yang melakukannya asal-asalan. Kenapa saya bilang asal, hal ini karena banyak orang yang hanya membersihkan wajah menggunakan sabun pembersih saja, padahal itu tidak cukup. Saya sangat menyarankan orang untuk melakukan double cleansing setiap hari, terutama saat menggunakan makeup yang super tebal, atau saat berpergian seharian agar wajah bersih maksimal. Nah, hari ini aku mau share pengalaman double cleansing dan review Ovale Micellar Cleansing Water yang akhir-akhir ini aku pakai.

Rabu, 22 Agustus 2018

Torch Relay Asian Games 2018 Bersama Bank Mandiri

Sebagai warga negara Indonesia yang supportif terhadap negaranya, kita enggak boleh dong lupa buat mendukung acara Asian Games 2018. Salah satu yang aku lakukan untuk mendukung Asian Games 2018 adalah dengan memeriahkan Torch Relay Asian Games 2018, kebetulan salah satu partnernya adalah Bank Mandiri. 

Senin, 25 Juni 2018

Review and Swatch Lipstick PIXY Matte in Love


Sudah sekitar 5 tahun ke belakang lipstick matte menjadi trend di kalangan perempuan Indonesia. Alasannya adalah selain karena warnanya yang cantik-cantik, lipstick matte cenderung tahan lama di bibir sehingga tidak harus di-touchup berkali-kali. Nah, belakangan ini banyak sekali brand kosmetik lokal Indonesia yang mengeluarkan lipstick matte termasuk PIXY. PIXY adalah salah satu brand kosmetik terbaik di Indonesia yang dikenal dengan produknya yang ciamik dan harganyapun sangat bersahabat dengan kantong. kali ini aku mau membagikan swatch PIXY Matte in Love beserta reviewnya buat kalian, nih.

Sabtu, 02 Juni 2018

Cavilon Spray: Mencegah Ruam Popok

Jadi ibu itu memang banyak banget pertimbangan. Salah satu pertimbangan yang saya pikirkan pada saat akan melahirkan adalah mengenai popok. Saya mikir lumayan lama mengenai popok sekali pakai atau popok kain yang harus digunakan anak. Kenapa? Karena saya takut anak mengalami ruam popok. Katanya, popok sekali pakai bikin anak cenderung lebih gampang kena ruam dibandingkan popok kain biasa. Faktanya, sama aja. Karena ternyata enggak ada hubungannya. Baru tahu? Sama. Wkwkw, makanya kali ini saya mau membagikan ilmu yang didapat dari Cavilon beberapa hari lalu mengenai ruam popok dan manfaat Cavilon untuk mencegah ruam popok. Yuk, disimak.

Rabu, 23 Mei 2018

Unveil Ramadan Ekstra Tokopedia

Aku nih deg-degan ditagih rahasia kejutan Tokopedia di 25 Mei 2018 yang bikin Ramadan Ekstra menjadi lebih Ekstra. So, I want to unveil it for you all now. Kejutan kaya apa sih yang bakal buat pengalaman belanja online di bulan Ramadan Ekstra ini jadi lebih spesial setara black friday? Simak langsung aja di bawah ini ya, kalo perlu siapin catetan biar enggak kelupaan. Sayang banget kan ketinggalan info diskon heboh!


Sabtu, 19 Mei 2018

Milna Nature Delight: Makan Buah dan Sayur Jadi Gampang

Dipikir-pikir drama ibu-ibu itu banyak ya, enggak cuma berhenti pas di ASI seret, persalinan dengan operasi namun ada lagi masalah lainnya. Biasanya masalah ini dimulai saat si Kecil mulai makan makanan pendamping ASI: makan sayur dan buah.

Jumat, 04 Mei 2018

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Hai temen-temen semua! Enggak kerasa sebentar lagi udah bulan Ramadan, ya. Dan percaya enggak percaya, bulan Ramadan itu identik banget sama yang namanya belanja. Bener enggak sih? Nah, sejak beberapa tahun lalu, aku udah enggak pernah lagi belanja langsung di toko. Tapi belanja di toko online. Kenapa? Soalnya selain panas kalau pergi-pergi, kadang macet banget dan super penuh toko-toko baju ataupun lainnya. Selain itu, harga baju di online shop tuch lebih murah, lho!