Selasa, 25 November 2014

Pengen Belanja Online Lebih Hemat? Cobain iPrice, Yuk!

Sebagai orang yang ‘rajin’ berbelanja secara online, aku selalu mencari promo tertentu ketika berbelanja tentunya biar bisa belanja online lebih hemat. Kalau dulu biasanya kita mendapatkan kupon potongan harga saat berbelanja dari pamphlet atau koran harian. Inget banget deh kalau dulu suka motongin kupon belanja demi potongan harga atau free treats.

Kamis, 20 November 2014

[Tips and Tutorial] Cinnamon Banana Cake

Semenjak aku bikin brownies kemaren, sejak itu pula lah aku rajin baking. Dan hari ini, karena Teh Yayu mengajak untuk bikin kue, aku baking lagi deh *halasan*

And since I am a little boring nge-blog dengan tema yang itu-itu aja, so I am starting to share my baking experiences to you.

Rabu, 19 November 2014

Senin, 17 November 2014

Sabtu, 01 November 2014

[Culinary Review] Dapur Gladies - Brownies Legit


Selamat pagi, ada yang suka coklat? Kue coklat dan kawan-kawannya? Kalau ada, kamu wajib baca postingan ini sampai selesai!

Apa coba ini? Hayo