Senin, 25 Juni 2018

Review and Swatch Lipstick PIXY Matte in Love


Sudah sekitar 5 tahun ke belakang lipstick matte menjadi trend di kalangan perempuan Indonesia. Alasannya adalah selain karena warnanya yang cantik-cantik, lipstick matte cenderung tahan lama di bibir sehingga tidak harus di-touchup berkali-kali. Nah, belakangan ini banyak sekali brand kosmetik lokal Indonesia yang mengeluarkan lipstick matte termasuk PIXY. PIXY adalah salah satu brand kosmetik terbaik di Indonesia yang dikenal dengan produknya yang ciamik dan harganyapun sangat bersahabat dengan kantong. kali ini aku mau membagikan swatch PIXY Matte in Love beserta reviewnya buat kalian, nih.


Dari semua brand lokal yang memproduksi lipstick matte, PIXY Matte In Love adalah salah satu favorit dan menurut saya bakalan menjadi favorit kebanyakan perempuan Indonesia. Kenapa? Karena harganya bener-bener ramah di kantong seperti kebanyakan produk PIXY lainnya. PIXY Matte in Love harganya sekitar Rp 45rb an saja, lho. Dan dari segi kualitas juga lumayan oke! Kenapa saya bilang oke? Karena staying powernya lumanyan lama dan enggak bikin bibir kering. Biasanya, lipstick matte yang punya staying power lumayan oke cenderung biking kering. Nah, PIXY Matte in Love ini enggak, jadinya enggak bakalan bikin bibir cracked apalagi dry patches sana-sini.


Ingredients:
Mica, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Diiostearate,
Polyethylene, Paraffin, Myristyl Myristate, Microcrystalline Wax,
Dimethicone, Fragrance, Tocopherol, and synthetic colors (vary to color).

Selain itu, walaupun bukan cream tapi lipstick PIXY Matte in Love mudah di ratakan di bibir dan gampang buat di blend. Saya yang hampir selalu pakai lipstick cream pun bisa langsung terbiasa buat menggunakan lipstick ini. Karena bibir saya cenderung kering, biar lebih gampang di blend saya selalu rajin pake lipbalm sebelum menggunakan lipstick apapun. Dan jangan lupa buat menghapus liptick di malam hari biar bibir kamu tetep sehat dan gampang didandanin.



Kalau kamu yang warna kulitnya agak gelap seperti saya, enggak usah khawatir susah nemuin warna yang pas. Soalnya PIXY Matte in Love punya 12 varian warna yang bisa kamu pilah-pilih. Lagian, kalo masalah lipstick asal PEDE pasti jatohnya cantik! Buat yang bingung cari warna lipsticknya, here it the swatches. Mohon maaf enggak 12 warna, ya. I just have 10 colors.

104 Pop Pink

105 Divine Rouge

106 Red Fusion

210 Blushing Rose

211 Vibe Pink

310 Deep Plum
408 Merry Orange

505 Exotic Nude

506 Ginger Ale
507 Serene Brown
Gimana cantik kan warna-warni dan swatch PIXY Matte in Love bikin jadi pengen beli khan, ya? Kamu bisa dapetin PIXY Matte in Love ini di toko kecantikan terdekat dan minimarket atau supermarket seperti Indomaret, Alfamidi, Hypermart, Lottemart, DanDan, Watsons, dan Ramayana. Kalo suka ke Guardian PIXY Matte in Love ini bakalan segera hadir di sana juga. Kalo mager banget kaya aku, sibuk, ga sempet keluar langsung aja belanja di marketplace kesukaan kaya Blibli.com, Lazada dan Shopee.

Jangan lupa kepoin PIXY dan PIXY Matte di:
Instagram: @pixycosmetics
Twitter: @pixyindonesia
Facebook: PIXY Indonesia
Youtube: PIXY Indonesia Official
Website: http://pixy.co.id/

Thanks for reading!

M~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wanna say something?
The comment is yours