Minggu, 31 Agustus 2014

I Love You, You Love Me


Menurut kamu apa lagu paling romantis yang pernah didengar selama ini?
Back then in 2007, aku nonton sebuah film berjudul "If Only" yang menurutku adalah salah satu film paling "manis" sepanjang masa.

Di film ini selain ceritanya, aku juga menyukai OST-nya. My favorite dinyanyikan oleh female first lead-nya, Jennifer Love Hewitt, "Love Will Show You Everything". Enggak sengaja, beberapa hari lalu, aku nonton "We Got Married" Episode Jong Hyun sama Yura. Pas mereka nikah, lagu "Love Will Show You Everything" dinyanyikan oleh Ailee, dan aku jadi keingetan dan suka banget sama lagu ini!


Kaya apa sih emang Dew lagunya?





Here is the lyric:
"Love Will Show You Everything"

Today, today I bet my life
You have no idea
What I feel inside
Don't, be afraid to let it show
For you never know
If you let it hide

I love you, you love me
Take this gift and don't ask why
Cause if you, will let me
I'll take what scares you and hold it deep inside
And if you, ask me why,
I'm with you and why I'll never leave
Love will show you everything

One day,
When youth is just a memory
I know,
You'll be standing right next to me

I love you, you love me
Take this gift and don't ask why
Cause if you, will let me
I'll take what scares you and hold it deep inside
And if you, ask me why
I'm with you and why I'll never leave

My love will show you everything
My love will show you everything, thing,
My love will show you, everything
Our love will show us everything


Lagunya bener-bener bikin tersentuh karena menunjukkan ketulusan cinta, apa lagi kalau kamu lihat filmnya. Duh rasanya dalem banget dan cukup menguras air mata!

Karena iseng, ini ada oleh-oleh dari aku. Hahaha. Please do not compare my voice to Ailee' -__- 




7 komentar:

  1. co cweet anget dah lagunya

    BalasHapus
  2. Mbak aku fans kamu yah boleh gak??? :3 heheh

    BalasHapus
  3. eh UU poligami udah di resmiin blm ya?

    BalasHapus
  4. Wah kpop juga ya, tapi lagunya asik tuh :)). jadi pengen download n nonton filmnya :D

    BalasHapus
  5. lagu yang bisa bikin klepek-klepek sih emang ge', apalagi punya kenangan indah udah deh..tambah klepek-klepek.
    dua kali tak puter lagunya...asli, saya juga lung leung nih...:D

    BalasHapus
  6. Kaak ditunggu postingan tutorial ttg license blognya ituu :))

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours