Selasa, 03 Desember 2013

Giveaway Announcement

I will be brief since it has been postponed for a long time. *digaplok*

Jadi aku pilih pemenangnya dengan dua cara. Pertama, aku cari dari yang membuat post terbaik dengan tema yang sudah aku berikan sebelumnya, yang kedua, aku undi. Hehehe.


Jadi pemenangnya adalah:

Hadiah ke-1 (Etude Bathkit)

Ery Wicaksana:

http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/10/what-is-meaning-of-giving-and.html


Hadiah ke-2 Brush Set Makeover

Uci Aniet:

http://expresiuci.blogspot.com/2013/10/what-is-meaning-of-giving.html


Selamat buat pemenang ya!
Please send me email dengan subject "MsMahadewi Giveaway" ke contact@msmahadewi.com
Dengan format:
Nama:
Alamat:
No. Tlp:


Buat alamat please harus banget lengkap ya say....kalau perlu kirim aja scan KTP nya ndak apa-apa, I will keep it confidential.


And please spread the happiness on your blog after you are receiving my giveaway gift :)


Thank you so much for participating ya, Dears *kecup*

5 komentar:

  1. wah,,, makasih banget ya, seneng deh bisa menang giveaway darimu :)
    btw udah aku email ya :)

    BalasHapus
  2. Selamat bagi yang menang :)

    BalasHapus
  3. wah...gak nyangka bisa menang... ini giveaway pertama aku menaang.. thank you kak dewi :)

    BalasHapus
  4. wah...gak nyangka bisa menang... ini giveaway pertama aku menaang.. thank you kak dewi :)

    BalasHapus
  5. Hi pemenang, data udah aku save. Hadiah aku kirimkan rabu ya sayang :)

    makasii

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours