Rabu, 31 Desember 2014

[Review] Revive Lash Professional from Maharo

Ada yang bulu matanya kurang panjang, tipis atau rontok? Kamu wajib banget baca postingan ini Revive Lash Professional from Maharo


Beberapa orang memiliki bulu mata yang kurang panjang dan tipis sejak lahir. Tapi kalau rontok tiba-tiba pasti ada penyebabnya. Kalau bulu mata kamu rontok, hal ini bisa disebabkan oleh 3 hal: kesehatan (kamu sedang masa perawatan kesehatan dengan mengkonsumsi obat-obatan berdosis tinggi), kebiasaan burukmu (sering mengucek mata dan tidak membersihkan makeup) dan terakhir, karena faktor hormonal (stres yang berlebihan). Tapi, kamu gak usah khawatir, hal ini bisa diatasi jika kamu menggunakan eyelash serum, kok. 

Di post ini, aku mau share sama kalian tentang eyelash serum yang sedang aku pake biar bulu mata lebih lentik dan panjang, namanya, Revive Lash Professional from Maharo. Oh iya, eyelash serum ini aku dapetin dari kontes diadain sama Kawaii Beauty Japan di bulan lalu, lho.




Apa Itu Revive Lash?
Girls, Revive Lash adalah serum bulu mata dengan empat manfaat:
1. Memanjangkan bulu mata
2. Menebalkan helai bulu mata
3. Memperkuat bulu mata agar tidak gampang rontok
4. Menghitamkan bulu mata 



Bagaimana cara menggunakannya? Coba kamu lihat gambar ini ya, Girls:

Oh iya, pastikan mata kamu sudah dibersihkan
ketika menggunakan ini, ya.

Cara Pemakaian:
1. Ambil produk dari dalam tempatnya
2. Ambil hanya sedikit untuk menghindari kelebihan produk yang akan menjadi residu dan masuk ke dalam mata
3. Oleskan pada pangkal akar bulu mata dalam kondisi
4. Oleskan pada bulu mata seperti memakai maskara
5. Oleskan juga pada bulu mata bagian bawah (akar mata tertutup dan helai rambut)

Nah, setelah menggunakan Revive Lash Professional, ini dia hasilnya:



Aku pake ini selama kurang lebih 15 hari, dan bulu matanya jadi lebih panjang, plus bulu mata yang rontok jadi berkurang, lho. Sayangnya, enggak tambah tebel. #pfth. Terkadang, aku menggunakan serum ini beleberan ke kulit di bawah mata. Serum ini, entah kenapa bikin kulit yang terkena beleberannya jadi kering. 

Well, even if I understand a very littleeeeeeeeee Japanese, I can't read kanji. LOL. So, pada awal penggunaannya, aku kebingungan. Untungnya dikirimin penjelasan dari pihak KBJ, kalau enggak I am really doomed. Tapi selain itu, produk ini gak ada kekurangan lainnya pada saat digunakan. Produk diklaim bisa digunakan oleh wanita hamil dan menyusui, lho. Dan buat kamu yang bulu matanya di keriting permanen dan menggunakan ektensi bulu mata juga bisa menggunakan produk ini, kok.

Overall, aku kasih nilai 8/10 untuk produk ini

Thanks for reading ya,

M~







8 komentar:

  1. Ohh ada ya produk kaya gini. Well, selama ini aku menggunakan ciduh untuk alis dan bulu mata, apakah ciduh berbahaya? Terima kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciduh sangat sehat untuk digunakan, apalagi jika kamu makan jengkols tengkyuh :)))))

      Hapus
  2. hihihi..bulu mataku tipis, ga adaa an..
    hmm..bisa manjangin ya?

    tengkyu sharingnya :)

    BalasHapus
  3. Baru tau ada produk ini, thanks for sharing.

    Noniq.blogspot.com

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours