Rabu, 17 September 2014

[Giveaway] One Year Blog Domain Anniversary

Hi Readers! Sehat selalu kah, kalian? Semoga jawabannya iya.

Aku sudah mulai ngeblog dari tahun 2007, tapi seperti yang kalian ketahui semua, domain blog ini masih baru. Dan alhamdulillah, sudah setahun umurnya. Yeay!


Hal yang pertama aku khawatirkan ketika membeli domain adalah takut malah jadi jarang update (seperti beberapa oknum teman-teman yang tidak perlu disebutkan namanya, hahaha). Yah, sayang aja sih, udah beli mahal-mahal malah enggak pernah update.

Nah, karena blog ini berulang tahun, aku mau kasih hadiah buat para pembaca setia, tapi hanya untuk yang beruntung aja, ya. Aku mau buat giveaway lagi, kecil-kecilan aja ehehe.

Sebenernya sih perayaan ini udah aku konsep dari sejak lama (di dalam otak) tapi karena ribet dan sibuk, maka diputuskan untuk melakukannya dengan lebih simple.

Semua orang boleh ikutan asalkan punya blog dan berasal dari Indonesia!

Gimana cara ikutannya? Silakan baca di sini, ya:

1. Buat post di blog kamu mengenai msmahadewi.com, boleh pendapat, kritik, saran, apa pun, bebas. Post kamu nantinya akan aku jadikan sebagai acuan untuk memperbaiki blog biar lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.
2. Ajak temen kamu untuk ikutan event blog anniversary ini di post kamu. Makin banyak saran yang aku dapet, makin besar juga kan kesempatan untuk menjadi lebih baik? So help me buat ajakin temen kamu buat ikutan. Biar temen kamu bisa ikutan dengan lebih mudah, cantumkan URL post ini di blog, ya. Copy this URL: http://www.msmahadewi.com/2014/09/one-year-blog-domain-anniversary.html
3. Follow akun Twitter aku di sini: https://twitter.com/MahadewiShaleh
4. Follow akun Instagram aku di sini: http://instagram.com/mahadewishaleh
5. Like fanpage Facebook aku di sini: https://www.facebook.com/mahadewi.shaleh
6. Sesudah itu, share postingan kamu di social media dengan menggunakan tagar #MsMahadewiGA (Agar bisa di lacak dengan mudah harus pake tagar. Kalau mau mention akun Twitter/IG/FP pun boleh)
7. Registrasikan post kamu di kolom komentar dengan format:
Nama:
Lokasi:
URL Twitter/FB:
URL:
URL blog post #MsMahadewiGA:

Kamu enggak usah khawatir bahwa lomba ini akan dinilai dari PV, PR, atau Alexa Rank. Yeah, I know everybody hates it! Postingan yang menang akan dipilih berdasarkan post quality. So, buat postingan yang kreatif, menarik, bagus, dan enak untuk dibaca.

Hadiahnya adalah.......

Juara Pertama:
1 Voucher menginap di Harris Hotel Tuban Bali
Untuk satu orang pemenang selama 1 malam senilai (approx) Rp. 700.000
(tidak termasuk biaya akomodasi dan lain-lain, sudah termasuk sarapan)

Juara Kedua:
Voucher Gramedia atau The Body Shop
senilai Rp. 100.000
Untuk satu orang pemenang, kamu harus pilih salah satu!

Submit tulisan kamu paling lambat:

9 Oktober 2014

Bila tidak ada aral melintang, pemenang akan diumumkan tanggal 11 Oktober 2014 melalui post di blog dan social media aku yah. Dan hadiah akan dikirimkan secepatnya. Apabila pemenang tidak memberikan konfirmasi data yang dibutuhkan selama 2x24 jam setelah pemenang diumumkan, maka akan dialihkan pada peserta lainnya tanpa pemberitahuan. Jika ada pertanyaan, silakan langsung gunakan form contact yang ada di gadget blog atau email ke mahadewiii@gmail.com

So Readers, yuk ikutan lomba ini dan kasih aku saran agar bisa memperbaiki diri ya! 


Thank you for participating! 


Much Love,

M~





PS:

WINNER (added 17 Oct 14 18:00):

Juara Pertama:
@udafanz

Juara Kedua:
@tahtektux


Please claim your prize 1x24 hrs from now to my email atau hadiah akan dibatalkan. Send your data:

Name:
Address:
Phone:

With subject: Winner Domain Anniversary

Thanks


20 komentar:

  1. Wahh aku mau juara dua aja teh... :3

    BalasHapus
  2. hadiah juara pertama nya nanggung tuh ... enggak bisa dituker yah
    *pede bisa menang

    BalasHapus
  3. wah boleh nich, aku jadi juara 2 aja laah, bali kejauhan :D

    BalasHapus
  4. Hadiahnya tiket PP Bali aja, Kak. Hehehehe. Nanggung.

    BalasHapus
  5. Hadiahnya tiket PP Bali aja, kak. Hehehe. Nanggung!

    BalasHapus
  6. boleh juga tuh juara duanya :3

    BalasHapus
  7. Mahadewi stay di Bali? Mending kita kopdaran bareng sambil ngomingon blog dan sastra :)

    BalasHapus
  8. bismillah, moga nyangkut yang hadiah no. dua :) pengen beli buku baru soalnya ^_^

    Nama : Sofhy Haisyah
    Lokasi : Makassar
    URL Twitter/FB : https://twitter.com/Sofhy_Haisyah/ dan https://www.facebook.com/sofh.haizyahdrii?fref=nf
    URL share : https://twitter.com/Sofhy_Haisyah/status/518597683485765632
    URL blog post #MsMahadewiGA : http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2014/10/giveaway-one-year-blog-domain.html

    BalasHapus
  9. Gutlak buat GA-nya, hadiahnya kece2 ;)

    BalasHapus
  10. Nama: Fatah
    Lokasi: Pekalongan
    URL Twitter: @tahtektux
    URL: tahtektux.blogdetik.com
    URL blog post #MsMahadewiGA: http://tahtektux.blogdetik.com/review-msmahadewicom/

    BalasHapus
  11. ikut!

    Nama: Zaitun Hakimiah NS
    Lokasi: Bekasi
    URL Twitter/FB: https://twitter.com/NSMia
    URL blog post #MsMahadewiGA: http://wamubutabi.blogspot.com/2014/10/one-year-msmahadewicom-anniversary.html

    BalasHapus
  12. Aduhhhhhhhhhhhhhh, gue telat kenal blog ini. Aduhh, tapi ya sudahlah. Gak perlu putus asa, pokoknya buat yang menang selamat ya.

    Salam kenal dari Pangeran Wortel, kunjungan pertama dari tulisanwortel.com

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours