Jumat, 04 Mei 2018

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Hai temen-temen semua! Enggak kerasa sebentar lagi udah bulan Ramadan, ya. Dan percaya enggak percaya, bulan Ramadan itu identik banget sama yang namanya belanja. Bener enggak sih? Nah, sejak beberapa tahun lalu, aku udah enggak pernah lagi belanja langsung di toko. Tapi belanja di toko online. Kenapa? Soalnya selain panas kalau pergi-pergi, kadang macet banget dan super penuh toko-toko baju ataupun lainnya. Selain itu, harga baju di online shop tuch lebih murah, lho!