Jumat, 15 Januari 2016

[Event Report] Bundling Smartfren dan Lenovo A6010

Setelah jeda mengikuti event selama beberapa waktu, di awal tahun 2016 ini saya mendapatkan undangan untuk datang ke acara launching paket Bundling Smartfren dan Lenovo A6010 yang berlokasi di Pisa Cafe.

Smartfren, sekitar sepuluh tahun lalu mungkin masih anak bawang di lingkungan penyedia jasa operator selular. Namun siapa sangka, anak bawang ini sekarang memiliki coverage 4G terluas di Indonesia. Tahun 2016 ini, untuk meningkatkan layanan Smartfren pada para pelanggannya, mereka bekerja sama dengan Lenovo dan menyediakan paket Bundling Smartfren dan Lenovo A6010.


- Smartfren perkuat kerjasama Open Market Handset (OMH) dengan bundling handset 4G Lenovo A6010

- Pembelian Lenovo A6010 seharga Rp 1.999.000,- akan mendapatkan Kartu Perdana Data Smartfren 4G LTE Advanced dan gratis layanan data 2GB selama 5 hari.




Smartfren untuk para maniak social media mungkin merupakan salah satu provider andalan yang koneksinya stabil dan harganya masuk akal. Tentunya Smartfren akan sangat cocok bila disandingkan dengan perangkat Lenovo A6010 dari 6000 family yang memiliki harga terjangkau dan fitur kelas atas.

Q&A section in the event


Berikut spesifikasi dari smartphone Lenovo A6010

Bundling Smartfren dan Lenovo A6010:
Smartphone Lenovo A6010 memiliki spesifikasi yang sangat lengkap dan dapat digunakan pada jaringan 4G LTE cat 4 150/50 Mbps, 3G HSDPA, 2G GSM. Dengan kemampuan berjalan pada jaringan 4G LTE tersebut, Lenovo A 6010 akan memberikan pengalaman browsing internet yang cepat dan maksimal.

Dilengkapi IPS Capasitive Touchscreen 16 juta warna berukuran 5.0” HD IPS Display dengan ukuran 1280 x 720 pixel membuat layar smartphone ini lebih jernih. Lenovo A6010 menggunakan OS Android Lollipop dengan chipset Qualcomm Snapdragon 64-bit 1.2GHz Quad Core dan dilengkapi dengan GPU Adreno 306.

Didukung memori internal 16GB dan RAM 2GB serta kapasitas microSD hingga 32GB menjadikan smartphone ini lebih efisien untuk menjalankan beberapa aplikasi secara bersamaan dengan mudah.

Untuk kamera, Lenovo A6010 mengunakan kamera depan dengan resolusi 5MP dan 13 MP untuk kamera belakang dengan autofocus serta LED flash. Dengan spesifikasi kamera depan seperti itu, Lenovo A6010 akan sangat jernih digunakan untuk video chat ataupun selfie.
*


Ini dia tampilan dari perangkat Lenovo A6010.

Tampilan depan

Tampilan samping.
Perangkat ini cukup tipis dan nyaman digenggam

Penasaran ingin memiliki Bundling Smartfren dan Lenovo A6010? Kamu bisa mendapatkan perangkat ini dengan membelinya di Smartfren Gallery, Organized Outlet, dan Lenovo Retail Outlet. 


Tunggu apalagi? Segera dapatkan Bundling Smartfren dan Lenovo A6010 dan ekplorasi yang ada di dalamnya.

Thank you for reading,

M~

8 komentar:

  1. Balasan
    1. kamu mah kadang aku ajakin cibuk melulu cedih

      Hapus
  2. Nanti bisa wus wus ya kalo browsing? Kan jaringannya udah 4G.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi tjoiii, itu foto avanya macam dedek gemes deh celananya wkwkw

      Hapus
  3. kemaren sama samsung, sekarang sama lenovo, mungkin besok smartfrenn akan bundling lagi sama iphone :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah pernah kok kayanya kl sama iphone pas cdma hehe

      Hapus
  4. Knapa smartfren mestk bundling sama lenovo, kan smartfren udah punya perangkat/device sendiri..

    BalasHapus
  5. Wih keren juga speknya. Mantep

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours