Rabu, 11 Desember 2013

Birthday Giveaway #HBDmsmahadewi

Use this image for linking your post to this GA post. Image from: flickr (edited)


Hari ini saya genap berusia 17 tahun!

Yeay, so, aku mau berbagi GA kecil-kecilan. Karena kemaren hadiahnya terkesan terlalu feminine, sekarang hadiahnya bakalan sedikit lebih netral! Hadiahnya satu buah kaos blogger.
Kaosnya kaya gini nih:

Foto dapet minjem dari @Warung_Blogger

Ini closeup punya aku tapi belum dipake ahhaa~
Who can participate? Semua orang yang mempunyai blog boleh berpartisipasi, men and women are welcome!

What to do?

1. Buat post tentang GA ini di blog-mu. Posting tentang GA ini dan ucapin selamat ulang tahun seketjeh mungkin. Haha! Lalu, cantumkan URL post Giveaway ini dengan linking image paling atas. Dan msmahadewi.com di post kalian ya. Jadi ada dua URL ya.
2. Follow blog ini melalui GFC yang ada di sisi kanan atas ya.
3. Follow akun twitter dan instagram aku di @MahadewiShaleh. Kalau kamu gak punya instagram, silakan follow twitter aja ya!
4. Share tentang giveaway ini di akun social media kamu dan masukkan URL shared post kamu di kolom komentar. Share aja terserah mau berapa kali dan ajakin temen kamu ikutan! 
5. Jangan lupa selalu pakai tagar #HBDmsmahadewi.
6. Jangan lock akun, dan sharing setting selalu di set Public ya.

All data will be checked carefully, jadi peserta yang tidak mengikuti ketentuan akan didiskualifikasi ya!

Sudah melakukan post dan semua syarat di atas? Jangan lupa untuk memberikan comment berupa data dengan format:

Nama:
E-mail:
Akun GFC:
Akun FB URL: 
Akun Twitter:
Akun Instagram:
URL shared post:

Giveaway period:

11-31 Desember 2013

Pemenang akan dihubungi via email, dan konfirmasi harus diberikan paling lambat 3 x 24 jam. Lewat dari waktu yang diberikan akanku alihkan kepada pemenang selanjutnya ya!

Jika ada pertanyaan, saran dan kritik silakan hubungi saya di contact@msmahadewi.com ya, Dear.

Yuk ikutan!

Thanks for participating.



Love
D


PS: Anyway, aku dapet ini dari Baqi as birthday gift :), Thanks Baqi, aku sukaa!!!



21 komentar:

  1. Pingin ikutan :D Btw, itu kaosnya panjang atau pendek?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pendek ya say, biar semua bisa pake, kalau buat yang kerudungan bisa pake mangset aja :)

      Hapus
  2. sip, mf yach kalo aku ambil gambarnya tanpa ijin dulu kak, *pdhl kak dewi sempet shock, :D* sukses moga peserta GA-nya pada tertib2, & buat kak dewi teruslah memberi manfaat buat org lain kak.. #HappyBlogging

    BalasHapus
  3. Whoop! Happy birthday dear. Hahaha salah selama ini ak manggil km kakak. wong aku lbh tua ^_^ Have a great day!

    BalasHapus
  4. keren tuh kaosnya...
    lebih keren klo kaosnya gw yang pake eh...

    BalasHapus
  5. wah sweet seventeen yah :)) happy birthday

    BalasHapus
  6. wah sweet seventeen yah :)) happy birthday

    BalasHapus
  7. happy sweet seventeen! ^^
    semoga ntar bisa ikutan GA ini :))

    BalasHapus
  8. Met Ultah ya wi,... https://twitter.com/optimuspras/status/411428361710219264

    BalasHapus
  9. https://twitter.com/optimuspras/status/411430406584422400

    BalasHapus
  10. Nama: Artha Amalia
    E-mail: artha.amalia@gmail.com
    Akun GFC: ARtha Amalia
    Akun FB URL: www.facebook.com/argalitha.9
    Akun Twitter: @argalitha
    Akun Instagram: -
    URL shared post:
    - https://www.facebook.com/argalitha.9/posts/1417383765165065
    - https://twitter.com/argalitha/status/412402709690478592
    - http://argalitha.blogdetik.com/2013/12/16/repost-birthday-giveaway-hbdmsmahadewi/

    salam manis,
    @argalitha

    BalasHapus
  11. tes, masuk gak yaaa komennya

    BalasHapus
  12. Ikut meramaikan yah :)

    Nama: Dewi Sri
    E-mail: dewisri.ju@gmail.com
    Akun GFC: Dewi Sri
    Akun FB URL: https://www.facebook.com/dewi.sri.75
    Akun Twitter: @dewisrii_
    Akun Instagram: --
    URL shared post: https://twitter.com/dewisrii_/status/413071503526084608

    http://wiedewisri.blogspot.com/2013/12/happy-sweet-seventeen.html

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ikutaaann..
    salam kenal dulu sebelumnya :)

    Nama: Zaitun Hakimiah NS
    E-mail: zaitun_hakimiah@yahoo.com
    Akun GFC: Zaitun Hakimiah NS
    Akun FB URL:
    Akun Twitter: @NSMia
    Akun Instagram: Zaitun Hakimiah
    URL shared post:
    - blog: http://wamubutabi.blogspot.com/2013/12/birthday-giveaway-hbdmsmahadewi.html
    - twitter: https://twitter.com/NSMia/status/413269461597036545
    - G+: https://plus.google.com/116814572155433988514/posts/Xc48ERE7Lfv
    - fb: https://www.facebook.com/mia.z.meow/posts/3813158384535

    Makasih..
    Sukses selalu untukmu ^^

    BalasHapus
  15. komentarnya ga bisa langsung masuk yah ?

    BalasHapus
  16. Nama:Yennesy Damayanti
    E-mail: yennesy.damayanti@gmail.com
    Akun GFC:Shyshe_Princess_Damina-lovely-Sun_Shine
    Akun FB URL: https://www.facebook.com/yennesy.damayanti/posts/10200962826220827
    Akun Twitter: @chi_yennesy https://twitter.com/chi_yennesy/status/414681310112673792
    Akun Instagram: Gak punya
    URL shared post:http://shyshelovelysunshine.blogspot.com/2013/12/happy-birthday-mahadewishaleh.html

    BalasHapus
  17. Happy sweet seventeen Mahadewi ^^ aku ikutan party mu yah =]


    Nama: Yesika
    E-mail: yesika800@gmail.com
    Akun GFC: Yesika Dori
    Akun FB URL: https://www.facebook.com/yesikadori/posts/627777283947489
    Akun Twitter: https://twitter.com/yesikadori/status/416262275264036865
    Akun Instagram: ToT
    URL shared post: http://yesijilo.blogspot.com/2013/12/birthday-giveaway-ms-mahadewi.html

    BalasHapus
  18. Eh aku kok jd bingung yah, ini beneran ulang tahun yang ke 17 ? tp pas aku lihat profil kamu, di linkedin nya kmu udh lulus dari UPI angkatan 2007-2013, haha ini mana yang bener sik ? ga lucu deh GA nya kenapa harus 17 ?

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours