Senin, 16 September 2013

Haul Kalap Karena Meet-Up


Jadi, hari Sabtu kemaren, aku , Miya, Fina, dan Viya mau ketemuan. Awalnya ini adalah meet-up belaka. Alias ngobrol sambil makan. Dan kemudian pas di rumah terbersit pikiran pengen beli lipstik baru. Gara-gara lipstik lama abis.

Pas datang ke Ciwalk, aku merasa telat, karena rumah paling jauh di antara mereka semua. And well, I am the first! Belum pada dateng dan aku tanya mereka, "Mau ke mana?" Lalu, lalu, lalu, aku mengusulkan Raa Cha, gara-gara jarang ke sana. Hihih. So I booked there, dan ke ATM dulu. Setelah ke ATM ternyata Fina udah di Raa Cha! Yaiy! Daku bergegas pergi ke Raa Cha, beberapa menit kemudian Miya nyusul dateng, dan kita makan sambil ngerumpi di Raa Cha. Waktu berlalu, dan kebetulan pada saat yang sama aku punya janji sama temen yang satu lagi (non Beauty Blogger). Sambil nunggu aku nyeplos, "Eh nyari lipstik ah." Kemudian Fina juga pengen nyari sunblock. :)) *feeling udah buruk, pasti keracunan ini mah* 

Langkah pertama, kita ke Wardah, Fina nyari sunblock dan ketemu! Ada-ada! *elebay*
Kemudian aku milih-milih lipstik, dan eh gak ada. Setelah itu kita pergi ke toko sebelah, make over. Dan di sinilah bencana dompet dimulai. 

Fina mulai milih ini itu, dan mbaknya ngasih janji hadiah ini itu lalala yeyeye. Dia terjebak, aku terjebak, dan penjebak sejati adalah MIYA. Kita semua keracunan, kecuali Miya. -_-

Hahaha, keracunan yang satu ini menyenangkan walaupun rada bikin sebel di kantong. Dan inilah hasil keracunan itu. I have new brush, lipbalm, refiil blush on, lipstik, loosepowder, makeup remover.

Lipbalm Lip Nutrition-Melon Crazy, wanginya melon banget! Suka!


Ini, exclusive pocket brush. Lucu, hmm, ini jadi give away seru kayanya :)


Blushnya kenapa dipilih ini? Karena karena karena, kalau kegedean, gak akan abis-abis. Hahaha. Alasan.

Nah ini kebetulan butuh. Makeup remover abis! Hahaha.

Setelah dari makeover, kita masuk ke Yogya Ciwalk, nemenin Fina belanja kebutuhan rumah tangga. Nah taunya, pas di dalem, ada pengumuman diskon ABCD *alat makeup* jreng, kemudian kita beli makeup. Kali ini miya pun beli eyeliner liquid silky girl warna turquoise. Aku? Beli loosepowder Silky Girl dan lipensetip maybelline. Hihihi

Ini shade lipensetipnya ya :))




Anyway if you see a cute box, itu dapet bonus dari si Mbaknya, ada satu lagi bonus, cuma udah di kudeta ama Miya :))

Ada yang bertanya-tanya kenapa Viya gak disebut-sebut? Jadi begini loh, Girls. Pada saat yang bersamaan, di Ciwalk lagi ada event dari NetTV. NAH, parkiran penuh! Jadi Viya yang udah ada diparkiran memutar balik alias pulang lagi ke rumah! Kita baru tau pas udah mau pulang. Nanti meetup lagi ya Vi! :*


Thank you for reading,

D






13 komentar:

  1. sepertinya salah kamar neh, girl stuffs

    BalasHapus
  2. Promosi mbak Dew...

    Aku mah ngga suka pake begituan ..hehehe

    BalasHapus
  3. Produk Make over tuh mahal2 ga sih?
    penasaran juga? range harga brp say?
    :D
    kalo ga salah itu masih satu line sama wardah ya CMIIW :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wh, kalau masalah satu kamar ama wardah aku kurang tau say, makasi dah mampir :)

      Hapus
  4. Asik yaaa kumpul-kumpul sesama make up junkie, pasti kumpul sambil ngehaul :D ..

    BalasHapus
  5. waaa aku cinta makeoverr!hihi btw kamu blogger bandung ya? aku juga, etapi aku jakarta bandung deng nomaden :P salam kenal yaa \(**)/~ hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iva hallo, salam kenal hihi
      Iya ayuk ke Bandung kita ketemu :)

      Hapus
  6. Hahahhaha,,, oh ini yang "menyesakkan" itu??? :P
    Segitu habis berapa hari? Rasa coklat yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaha, awas kamu mau dikeplak pake apa??? :))

      Hapus
  7. aaakk, kok aku ga diajakin? aku kan bandung juga huhuuuuu...viya ama miya jahat *ngambek*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayu ciii next time kita ketemu yaa :*

      Hapus
    2. iyaaaa, ajakin akyuuu yaaaa XD

      Hapus

Wanna say something?
The comment is yours