Kamis, 01 Agustus 2013

SK II Gift

SK II Gift

Hallo August! Be nice XD (Ini sapaan common di awal bulan. But well indeed, August be nice).
Nah ini cuma akan menjadi very short post ya. Aku mau ngepost dan ngabarin aja bahwa SK II lagi ada semacam promo give away gitu, Girls.
Promo give away ini berhadiah sample produk SKII yaitu Facial Treatment Essence dan Facial Treatment Clear Lotion.
Isinya gak terlalu banyak, as it is just a sample. Tapi lumayanlah ya. Hehehe. Soalnya produknya yang fullsize harganya hampir setengah gaji T_T.

Free sample ini cuma bisa kamu ambil di mall-mall Jakarta (dan mall-mall ini mall kelas A alias Hi-Class mall). Aku ngambil free sample ini di Debenhams Senayan City. And I feel so excited. :)

Jujur, sempet underestimate, karena pasti banyak yang ngambil dan udah abis. Eh pas dateng ke Debenhams, ternyata masih ada. I love it. Dan di bagi-bagi sample ini SKII gak setengah-setengah! Wadahnya dikemas dalam sebuah karton yang thick dan menggunakan magnet untuk membuka tutup wadahnya. Well, so I do love it!
Aku jujur belum berani pake, takut purging dan lebaran sebentar lagi. Hahaha. So, I will keep it for a week.

Ada yang mau dapet free sample ini? Please visit SK II Official Facebook Fan Page ya, Girls. But please keep it in your mind, sample cuma tersedia di Jakarta ya.

I will give you any further progress as I use it in the future. My previous skincare as you all can read on my previous post is the History of Whoo. :)

Thank you for reading.

 

D

 

 

 

UPDATE:

Aku udah pake SK-II semenjak lebaran 2013 ini, berapa hari tuh? (Hari ini 19 Agustus 2013). I have notice nothing change to my skin tone.

Cuma memang kulit menjadi lebih halus aja. Ada yang mau coba? Gak rugiloh!

2 komentar:

  1. aaaaakkkkkk..akkkk...akkkkkk.. *spicless.. =))))

    BalasHapus
  2. mau?? mau aja atau mau banget kwwk

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours