Rabu, 27 Februari 2013

Nail Tragedy LOL

[caption id="attachment_2226" align="aligncenter" width="300"]Tragedi Kuku XD Tragedi Kuku XD[/caption]

So, pada saat Pilkada Jabar kemaren aku pake cat kuku. Tujuannya? Biar ga kotor sama tinta pas Pilkada. Karena agak lama bersihin tintanya kalau udah nempel, dan jelek banget. Jadinya aku selalu pake cat kuku biar gampang apus dan tinggal re-apply kalau mau pergi.
Gara-gara terburu-buru, aku langsung pake cat kuku tanpa pake nail hardener. Tapi it is big mistake karena kuku yang panjang ini rapuh. Besoknya, jreng....kukunya patah gara-gara mainan sepatu roda sama ponakan. So, better be careful ya, jangan lupa pake nail hardener.

1 komentar:

  1. kalo panjang memang gampang rapuhnya. dulu pernah juga kayak gitu. :D

    BalasHapus

Wanna say something?
The comment is yours